среда, 13 февраля 2013 г.

Особенности размышления

Вот как бывает, оказывается.13 февраля.. с пол года назад я и не думала, что встречу этот день вот так.Да к чему день? Вообще февраль.


Он очень неожиданный для меня. Вообще, всё, что происходит последнее время так или иначе заставляет меня наталкиваться на мысли: "Я что нашла порошок счастья и умиротворения?" Не стоит сейчас думать о наркотиках. Не это я имела в виду. Меня настораживает именно то, что вступив в 2013 год в моей жизни все стало равномерно нормально, равномерно хорошо, местами прекрасно. И не напрасно в этих словах улавливается банальность и скукота.
Не случайно. Скорее всего, что может и плохо, но я нуждаюсь в эмоциональной встряске, что ли. Нет, вовсе не хочу диких истерик и ночных соплей на тему какой-нибудь неразделенной любви. Фу. Но с парашютом прыгнула бы с радостью, ну или срочно куда-нибудь уехать. Подальше. Давно заметила: этот городишка нагнетает моё состояние, если нахожусь в нем больше полутора месяця. Потом я срываюсь куда угодно. Только бы  не здесь.

Мой очередной "срыв" должен состояться в конце марта. 
Пока нет уверенности, что всё случится именно так. Но я упорно в это верю.
Не получится туда - уеду на Украину. Давно не видела папу,да и вообще родных.

Что касается моего отношения к распиареному Дню Валентина - обыкновенный день, как по мне. Это лишь очередной повод признаться в любви своим близким и любимым.
Не всем подряд. Нет. Именно в искренних чувствах и заключается смысл праздника. 

Я проведу этот день дома у Настюши, будем повышать свои навыки кулинарии.
А чем еще заниматься - одиночке и девушке, чей парень на службе.ахах

И еще о многом хотелось поразмышлять.. О многих.
Но пускай это останется в моей загруженной голове.

P.S. жду выходных 

Комментариев нет:

Отправить комментарий