суббота, 17 марта 2012 г.

"План очищения"

За последние дни, как я уже писала,  я весьма обленилась. И писала сюда реже, чем обычно. Сейчас эта загруженность упала и наконец появилось время на себя. За это я люблю каникулы. 
Планов на них я принципиально не  строю. ЗАЧЕМ? Всего 10-12 дней, которые я просто потрачу на восстановление. Этот пост будет самым странным из всех. я не стану говорить только о хорошем. а скажу о всех тех, кто меня волнует. и что меня раздражает последнее время.


1.
Странные вещи хоть и не удивительные для меня происходят с К. Ей без конца нужны диеты. И дело даже не в результате. А сам процесс. В поиске.. в ограничении.. От сюда - никакого настроения ни на Тёму, ни на меня. Зато на кучу остальных "подружек", которые всегда соглашаются с ей мнением и готовы слушать каждое её слово. С ними она готова переписываться вечно. В силу некоторых обстоятельств, я узнала, что она перестала многое рассказывать мне. не звонит. не пишет. Всё это создаёт одну странную картину. Нужна ли ей я в таком творчестве?! 


                                                                  2.
Ссоры из-за контакта. 
Оооо да. Кому-то это кажется смешной причиной, но только не Сереже.
Его всегда напрягает, если он видит меня он-лайн. Почему? 
Это из обычной ревности превратилось в паранойю. Его не волнует, что я сижу и просто слушаю музыку, смотрю фотки и шарю по группам. Ему кажется, что я без остановки общаюсь  с неограниченным количеством моих поклонников. хах. Смешно. Но для него это вполне серьёзная проблема.  Серёж, пойми ты наконец, что я ни с кем не общаюсь! И никому не пишу первая! 
Давай больше не будем?


3.
Пафос и клубы.
Я не знаю, быть может я одна не понимаю, что такого весёлого в странных тёмных помещениях, прокуренных насквозь, даже не дающих нормально подышать. Кучу нерусских  и русских парней, смотрящих на тебя как на товар в маркете с дешёвой одеждой. Фу. Эти понты и пьянки с громко орущей музыкой. В чем прикол? "Мы просто идём пообщаться с подругой" Агааа.... ну конечно. Почему бы не выбрать места по тише, если ты настроен слушать своего друга,знакомого??



Ну в принципе это всё на сегодняшний момент. Я никого не хотела обидеть и задеть чем-то. Просто выпустить накопившийся негатив внутри. Это был первый пункт моего "плана очищения" за уикенд. 
Все нехорошее я выпустила.. Теперь я открыта новым идеям и мыслям. Ура-ура. 

Всем мармеладных выходных! =*


1 комментарий:

  1. Может стоило К сказать то, что тебя не устраивает и выяснить причину!А не накапливать в себе и напридумывать всякой чуши?!

    ОтветитьУдалить